Репетиционная база в Твери

Реп. точка «Русь» работает ежедневно с апреля 2017 года.
Гитарный аппарат — только ламповые головы с кабинетами на отличных динамиках:
— DV mark Bad boy 120 с кабинетом DV mark 112 Lead — это бутиковый усилитель, сделанный вручную в Италии. Кабинет подобран специально для него, лучше всего подходит для исполнения соло.

— Peavey jSX с кабинетом Yerasov 4×12 — это классика от американской компании (по сути, более свежий взгляд на усилитель Peavey XXX, подписная модель Джо Сатриани). Кабинет позволяет почувствовать объём звука, благодаря 4-м динамикам (два Celestion vintage 30 и два Eminence legend v128).

Басовый стэк — никаких компромиссов и ватного звука, ведь это Markbass Little mark III, 500-ваттный усилитель с массой возможностей (это и send-return, фирменные VPF (пре-шейп фильтр, по сути, ручка для получения самого «жира» бас-гитары) и VLE (для любителей винтажа, эмуляция звука кабинетов из 70-х годов).

К басовой голове подобран кабинет той же фирмы, Markbass 102, при том — 8-омный, что даёт почувствовать самые незначительные нюансы вашего инструмента. Отдельно настраиваемый высокочастотный твитер даст прозвучать даже сильно изношенным струнам.