Онлайн-концерт группы Пионерлагерь Пыльная радуга

На днях, 5 июля, на студии Русь, Тверь, прошла трансляция выступления ППР. Музыканты сыграли в обновлённом составе полноценную концертную программу: 21 песню. Видеосъёмка в несколько камер, живой звук — это был долгожданный летний стрим.

Онлайн-концерт группы Пионергалерь Пыльная Радуга в Твери: видеосъемка

Помимо этого, музыканты ответили на много вопросов. По сути, это было знакомство с новыми участниками коллектива.

Полная версия выступления доступна по ссылке. Там же вы можете вступить в дискуссию и обсудить этот стрим.

Вы и ваша группа хотите провести онлайн-концерт? Тогда пишите в личные сообщения или звоните по телефону +7-961-014-88-42

Группа Пионерлагерь Пыльная Радуга образовалась 10 лет назад, и в 2020 году отмечает свой первый крупный юбилей.

Drum cover — Bring Me The Horizon — Throne

На youtube-канале появился новый ролик — барабанный кавер на известную песню группы Bring Me The Horizon, Throne.

Мы поставили микрофоны, свет, и записали всё одним дублем с отличным тверским барабанщиком Валерием.

Хотите так же? Пишите vk.com/repanarusi, или звоните 8-961-014-88-42

Купить видеомикшер Blackmagic ATEM mini

На студии Русь уже третью неделю идут трансляции онлайн-концертов. И активно встал вопрос о приобретении видеомикшера Blackmagic design ATEM mini.

Blackmagic design ATEM mini

Это компактное устройство видео-захвата, которое передаёт изображение с HDMI-камер — для подключения доступно 4 устройства. При этом, на отдельном экране есть возможность предпросмотра картинки с любого из фотоаппаратов.

Репетиционная база в Твери

Репетиционная база “Русь” работает ежедневно с апреля 2017 года. Ламповые усилители, подзвучка всех комбо, отстроенные вокальные линии — всё доступно!

Гитарный аппарат на репетиционной базе

Гитарный аппарат — только ламповые головы с кабинетами на отличных динамиках:
— DV mark Bad boy 120 с кабинетом DV mark 112 Lead — это бутиковый усилитель, сделанный вручную в Италии. Кабинет подобран специально для него, лучше всего подходит для исполнения соло.

Репетиционная база в Твери

Peavey jSX с кабинетом Yerasov 4×12 — это классика от американской компании (по сути, более свежий взгляд на усилитель Peavey XXX, подписная модель Джо Сатриани). Кабинет позволяет почувствовать объём звука, благодаря 4-м динамикам (два Celestion vintage 30 и два Eminence legend v128).

Басовый стэк — никаких компромиссов и ватного звука, ведь это Markbass Little mark III, 500-ваттный усилитель с массой возможностей (это и send-return, фирменные VPF (пре-шейп фильтр, по сути, ручка для получения самого “жира” бас-гитары) и VLE (для любителей винтажа, эмуляция звука кабинетов из 70-х годов).

К басовой голове подобран кабинет той же фирмы, Markbass 102, при том — 8-омный, что даёт почувствовать самые незначительные нюансы вашего инструмента. Отдельно настраиваемый высокочастотный твитер даст прозвучать даже сильно изношенным струнам.

Репетиционная база Русь — 5 минут от центра

Добраться до репетиционной базы очень просто — из центра ездит 20-й автобус, с Южного ходит 27 маршрутка. Звоните по телефону 8-961-014-88-42 для записи, или пишите в официальную группу VK.